a) Cancelar Tempo Pessoal, para cancelar apenas o tempo pessoal que está selecionado;b) Cancelar todos desta Série, para cancelar todos os tempos pessoais da série. Não serão cancelados os tempos pessoais anteriores ao selecionado, mas apenas os seguintes.