1. Clique na marcação recorrente que pretende cancelar;
2. Selecione uma das seguintes opções:
a) Cancelar Marcação, para cancelar apenas a marcação que está selecionada;
b) Cancelar todas desta Série, para cancelar todas as marcações da série. Não serão canceladas as marcações anteriores à selecionada, mas apenas as seguintes.