Como comunicar o código QR para a App de clientes?

A nova APP do Zappy foi feita a pensar nos seus clientes! Os seus clientes vão conseguir:

1. Ver as marcações passadas e futuras;
  2. Ver e editar alguns campos da ficha de cliente;
  3. Ver a sua campanha em destaque;
  4. Receber o lembrete com o botão de confirmar;
  5. Fazer marcações online através da APP;
  6. Enviar lembretes com a opção de confirmar;
  7. Entre outros.

Onde deve colocar o código QR para que os seus clientes instalem a aplicação?

1. Receção junto à caixa

2. Montra do seu estabelecimento

3. Espelho do seu estabelecimento

Também é possível enviar o acesso à aplicação, através do BackOffice/Agenda:

-Ficha de Cliente, também está o botão "Enviar Acesso à App".

-Basta clicar e o cliente recebe uma mensagem SMS com o hiperlink para fazer o download.

Como gerar o código QR:

2. Copie e cole o endereço da App para clientes finais:
            a) Vá a Definições
            b) Escolha a opção Presença Online: App para clientes
            c) Copie o hiperlink

3. Escolha o formato e faça o download.