- Aceda ao separador Definições;
- Clique em Gerir Colaboradores;
- Na coluna Ação, escolha Inativar Colaborador.
Nota: o histórico de marcações do colaborador nunca se perde, mesmo depois de inativo.
Pode aceder a esses registos em Relatórios » Marcações » Filtro por data e por profissional (inativo) » Pesquisa.
Para remover apenas o acesso à agenda:
- Aceda ao separador Definições;
- Clique em Gerir Colaboradores;
- Na coluna Ação, escolha Remover o acesso a este profissional.