Como ocultar um colaborador das marcações online

Como ocultar um colaborador das marcações online

  1. Aceda ao separador Definições;
  2. Escolha a opção Gerir Colaboradores;
  3. Na linha do respetivo colaborador, deve remover o visto da coluna Visível na App.
  4. Clique em Guardar.