A resposta à questão depende das configurações da sua conta Zappy, que permite adaptar o comportamento das marcações e dos pagamentos online à realidade de cada negócio.
Se utilizar a confirmação automática das marcações online e o pagamento estiver pendente:
Em Definições » Marcações online, se a opção "confirmação automática das marcações online" estiver ativa:
- Se o pagamento online for "obrigatório", a marcação fica em lista de espera (não garantida) até o cliente pagar. Se não o fizer logo no momento da marcação, outro cliente pode marcar nessa vaga e pagar online. O primeiro cliente a pagar fica com a vaga.
- Se o pagamento online for "opcional", a marcação fica automaticamente em estado "confirmada".
- Se o pagamento online for "não permitido", a marcação fica automaticamente em estado "confirmada".
Se utilizar a confirmação manual das marcações online e o pagamento estiver pendente:
Se a opção "confirmação automática das marcações online" estiver inativa: