Sim, os estabelecimentos com App para Clientes ativa no plano Advanced ou Premium beneficiem, entre outras vantagens, dos botões de reagendar ou cancelar marcação disponíveis em dois canais de comunicação:
- App de Clientes;
- Email de confirmação ou de lembrete da marcação.