Tudo sobre os Pagamentos MBWAY emitidos através da Caixa

TUTORIAL EM VÍDEO

Mais uma funcionalidade Zappy! Na verdade são 3 em 1 :)

Novidade n.º 1

A Caixa Zappy agora permite o envio de pedidos de pagamento por MBWay diretamente para o telemóvel do cliente, que pode pagar de imediato enquanto está na receção do seu estabelecimento;

Novidade n.º 2

Ao clicar na marcação de um serviço futuro, já pode solicitar um Pré-Pagamento total ou parcial do mesmo. O cliente pode escolher o método de pagamento que preferir, de entre os que estiverem ativos na sua conta: MBWAY, Ref. Multibanco ou Cartão;

Novidade n.º 3

Caso tenha dívidas de clientes, tem ainda a opção de enviar uma notificação de pagamento com um link único que permite ao cliente liquidar a sua dívida.

Principais vantagens:

1. Funciona com ou sem faturação;
  2. Caso tenha faturação, pode ativar o envio automático da fatura para o email do cliente;
  3. O Relatório de Recebimentos apresenta o extrato de pagamentos online, atualizado em tempo real;
  4. Esta funcionalidade não tem custos fixos. As taxas de processamento apenas são aplicadas quando o cliente paga com sucesso;
  5. Os clientes finais (ou os seus clientes) não pagam taxas;
  6. Os estabelecimentos não têm nenhum número limite de pagamentos, pelo que pode emitir/receber todos os pagamentos que sejam necessários.

Meios de pagamento disponíveis:

1. MBWAY
  2. Referência Multibanco
  3. Cartão de crédito
Pode ativar um ou vários meios de pagamento, de acordo com as necessidades do seu negócio. Em Portugal, o meio mais utilizado no comércio (nas Caixas) é o MBWAY, por várias razões:
- É o preferido dos clientes, por ser mais prático e rápido;
- Os clientes não precisam de saber nenhum código especial, pois aprovação é feita apenas com um clique no telemóvel;
- As taxas de processamento do MBWAY são as mais baixas (0,37€ em média, já com iva);

Como ativar os pagamentos online

Pagamentos com MB WAY ou Referência Multibanco:
Instruções de ativação aqui.

Pagamentos com Cartão de Crédito (Visa, Mastercard, entre outros):
O processamento de pagamentos com cartão é efetuado em parceria com a Stripe.com, instituição de referência a nível global. Instruções de ativação aqui.

Perguntas & Respostas

Preparamos um artigo com as perguntas mais frequentes dos nossos clientes :)
Leia tudo aqui.